과학해설사 과학해설사 전시연구성과서비스 전시연구성과서비스 전시교류서비스 전시교류서비스
회원기관 소식

"영화앤과학 특별전 타임슬라이스 콘테스트" 신청 안내 (국립중앙과학관)

2,153

"영화&과학 특별전 타임슬라이스 콘테스트" 신청 안내

국립중앙과학관 영화&과학 특별전 "시공간으로 떠나는 영화여행"에서는 시공산에 대한 영화의 상상력을 실제로 구현하는 다양한 촬영기겁을 쉽고 재미있게 체험할 수 있습니다. 영화 "매트릭스"에서 주인공이 총알을 피하는 슬로우모션 장면을 연출한 타임슬라이스 체험을 통해 시간의 한계를 뛰어넘는 영화 속 주인공이 되어 보세요. 체험을 통해 얻은 영상을 개인 인스타그램에 공유하시면 선정하여 선물을 드립니다.

참가방법

① 국립중앙과학관 영화&과학 특별전에 방문하여 타임슬라이스 체험

② 타임슬라이스 촬영영상과 함께 4개 해시태그를 개인 인스타그램에 업로드

(#국립중앙과학관 #영화&과학특별전 #시공간 #타임슬라이스)

※ 6월 12일부터 7월 2일까지 업로드 된 영상만을 대상으로 평가

external_image

경품

국립중앙과학관에서 영상을 선정하여 경품(상품권 1만원권) 제공

1인당 1건 선정, 최대 10명

당선자 발표

- 2023년 7월 7일(금) 당선자는 타이렉트 메시지(DM)으로 안내

- 2023년 7월 12일(수) 동의, 동의 없을 시 당첨권 자동 소멸

- 2023년 7월 14일(금) 당선자 확정 및 지급

※ 당첨된 피드는 저작권 및 초상권 동의 후 국립중앙과학관 공식 인스타그램 리그램

주의사항

본 이벤트는 국립중앙과학관 영화&과학 특별전 타임슬라이스 체험 영상만 응모할 수 있으며, 응모 시 기재한 내용이 사실과 다를 경우 당선 취소 타인의 영상으로 응모하거나 저작권, 초상권 침해 문제가 발생할 경우 당선 취소