과학해설사 과학해설사 전시연구성과서비스 전시연구성과서비스 전시교류서비스 전시교류서비스
회원기관 소식

사이언스 해피데이(일요일) (국립대구과학관)

2,101

사이언스 해피데이(일요일)

: 과학관 10주년 기념, 과학관의 10주년 생일도 축하하고 여러분들의 생일도 축하해보아요. 과학해설사와 함께 생일을 즐겨보세요.

▼ 아래의 프로그램 안내사항을 꼭 읽고 예약해주세요. 해당자가 아닐 시 프로그램 참여가 불가합니다.

▶ 5월에 태어난 어린이들을 초대합니다. 5월 생일인 당사자만 신청가능 ◀

※ 회원가입이 불가한 어린이의 경우, 부모님이 대신 신청해주세요.

<공룡과 함께, 축하해요>

타임머신을 타고 백악기로 온 우리, 친구의 생일을 아기공룡과 함께 축하하고, 공룡 화석도 만들어보아요.

▶ 원활한 프로그램 운영을 위해 참여대상과 해당 월을 꼭 확인해주세요. 증빙서류확인예정, 서류준비해주세요 ◀

(5월 생일자만 가능, 대상 확인 필수)

대 상

2015년 5월 1일 ~ 2015년 5월 31일 생일자,

2016년 5월 1일 ~ 2016년 5월 31일 생일자

운영요일

일요일

-

정 원

10명

보호자 참여가능

과학체험시간에는 입장불가

참여방법

온라인예약(100%)

현장예약 불가

장 소

꿈나무과학관 2층 파티룸2

시 간

2시간 (14:00 ~ 16:00)

비 용

무료

꿈나무 과학관 2층 파티룸내 진행

당일 꿈나무 과학관 입장권을 소지하지 않으면 참여가 불가합니다. 입장권을 구매 후 참여 부탁드립니다.

유의사항

● 공룡방향제 만들기 체험 (석고나루가 날릴 수 있습니다. 마스크를 준비해주세요.)

● 보호자도 꿈나무과학관 입장권 소지시 참여가능합니다.