과학해설사 과학해설사 전시연구성과서비스 전시연구성과서비스 전시교류서비스 전시교류서비스
회원기관 소식

제22회 부산과학축전 과학전시관 체험부스 운영 및 임시휴관 4.22.(토)~4.23.(일) 알림 (부산광역시창의융합교육원)

2,492

2023년 제22회 부산과학축전 과학전시관 체험부스 운영 및 과학전시관 임시휴관을 다음과 같이 알려드리며, 체험학습 참가를 희망하시는 시민들께서는 벡스코 제1전시장으로 오시기 바랍니다.

1. 부산과학축전 개요

가. 주제: World Expo, 과학으로 빛나다

나. 기간: 2023. 4. 22.(토) ~ 4. 23.(일) 10:00 ~ 17:00

다. 장소: 벡스코 제1전시장

라. 주최: 부산광역시, 부산광역시교육청

마. 주관: 부산과학기술협의회, 부산광역시교육청창의융합교육원

2. 부산과학축전 창의융합교육원 과학전시관 체험부스 운영

가. 기간: 2023. 4. 22.(토) 10:00 ~ 4. 23.(일) 17:00

나. 장소: 벡스코 제1전시장 부산과학축전 부스 교육파빌리온 O-01, O-06(일요일) 

3. 과학전시관 임시휴관

가. 기간: 2023. 4. 22.(토) 12:00 ~ 4. 23.(일) 17:00

나. 사유: 2023년 제 22회 부산과학축전 부산창의융합교육원 과학전시관 체험부스 운영

※ 각종 문의사항: 051)750-1217, 750-1262

붙임  1. 부산과학축전 포스터 1부

2. 부산과학축전 리플릿 1부.  끝.